Пусто
Доставка пиццы, японской и европейской еды в Оренбурге

Заказ по телефону суши в Оренбурге от «Суши Маки»

Если Вы желаете отведать блюда японской кухни, не потратив при этом много денег, то все, что Вам нужно – это позвонить в «Суши Маки». Без сомнений набирайте наш номер телефона, суши в Оренбурге вкуснее и изысканнее найти будет нелегко. В меню можно выбрать классические и оригинальные острые вариации этого лакомства. Повара «Суши Маки» следуют непреложным правилам кулинарии Страны восходящего солнца, которые складывались на протяжении тысячелетий.


Правило трех ингредиентов

Японская цивилизация является одной из самых древних, а потому – самых интересных и богатых культур на мировой арене. Традиции кулинарии в этой стране сильно отличаются от европейских представлений. Наверное, именно поэтому японская кухня так привлекает гурманов по всему миру. Если Вы хотите попробовать изысканную японскую кухню от «Суши Маки», Вам потребуется лишь телефон; суши привезут прямо к порогу дома в течение сорока минут после заказа.

Заказ по телефону суши в Оренбурге от «Суши Маки»

От того, насколько верно соблюдаются основные правила приготовления, зависит вкус блюд. Повара компании «Суши Маки» стараются придерживаться принципов японской кухни, один из которых называют правилом трех ингредиентов.

Согласно ему, классические суши должны содержать не более трех компонентов в составе. Первым является, конечно, рис. С его возделывания и началось формирование всей японской кухни. Он отваривается и формируется в небольшие комочки, на которых размещается второй компонент. В качестве второго ингредиента повара «Суши Маки» используют такие продукты, как:

  • Креветки
  • Чука
  • Авокадо
  • Кальмар
  • Лосось
  • Угорь
  • Тобика
  • Омлет

Третьим ингредиентом выступает нори – водоросли, традиционно использующиеся в японской кухне. Обычно рис и начинка посередине перетягиваются тонкой лентой нори.

Острые суши

Соусы в азиатской кухне играют очень важную роль. У европейцев приправы являются дополнительным источником вкусовых граней, а в Азии они порой являются основополагающим ингредиентом блюда. Существуют сотни рецептов соусов, популярных в Японии. Один из них – спайси-соус. Строго говоря, под этим названием понимается не конкретная приправа, а несколько разновидностей. Но все они готовятся на основе острого перца чили.

В Японии спайси-соус добавляют в супы, закуски, салаты и, конечно, суши. В меню «Суши Маки» есть целый раздел для любителей остренького. Воспользовавшись телефоном, суши со спайси-соусом Вы можете заказать прямо на дом. Также, как и все блюда компании, они отличаются разнообразием и прекрасным вкусом.

Острый соус обладает нежной консистенцией и ярким ароматом. Измельченный чили или красный перец смешивается с японским майонезом, который обладает воздушной текстурой. Также в спайси-соус часто добавляется паста мисо, которую готовят из сои.

Повара «Суши Маки» готовят спайси-суши с лососем, угрем, мидиями, гребешками, креветками и кальмарами. Есть варианты, где в состав входит мясо курицы и омлет. Те, кто любят острую пищу, обязательно оценят многообразие ингредиентного состава в меню «Суши Маки».

Богатство вкуса – это не единственный стимул, побуждающий постоянных заказчиков «Суши Маки» снова и снова набирать заветный номер телефона; суши в этой компании заказывают благодаря и другим преимуществам работы компании. К ним относятся:

Быстрая доставка – в течение 40 минут

Быстрая доставка – в
течение 40 минут

Доступные цены и регулярные акции

Доступные цены и
регулярные акции

Наличный и безналичный расчет

Наличный и
безналичный расчет

Всегда свежая продукция

Всегда свежая
продукция

Качество приготавливаемых блюд строго контролируется. Чтобы поесть вкусно и недорого, обращайтесь в «Суши Маки». Набирайте номер телефона, и суши в Оренбурге Вам доставят в любую точку города.

Суши Маки Контакты:
Адрес: ул. Транспортная, 1/1 г. Оренбург,
Телефон:+7 (3532) 907-737